Бутон

Бутон
Зарисовка эротического содержания.
 
Бутон у розы в каплях влаги,
Другой бутон - ему под стать
Всего лишь толику отваги:
Я мог его поцеловать.....
 
Здесь, в целомудрии сравнимы,
Объект от плоти и цветка
Быть может позже? В обозримом,
Коснусь губами, а пока.....
 
Пока, бутон тот недоступен,
В другие точки губ тепло.
Пусть кто - то скажет: "Неразумно,
Мир страсти хрупок, как стекло".
 
Бутон у розы, в каплях влаги
Коснись - распустится в красе.
Другой бутон. Чуть - чуть отваги,
Решился: Поступлю, как все.....
 
Написано 21 сентября 2017 года.