ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ НА ПОКРОВ

ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ НА ПОКРОВ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Вот и ветер разыгрался ,
Но не снег, а дождь - всерьёз.
Он, родимый так хлестался -
Еле ноги муж принёс :))
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Во дворе дрова колола ,
А топор - то старенький !
Но сто грамм, стакан рассола -
Поместились в валенки :))
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Печку еле растопила ,
Разогрелась в Летушко !
Гари много проглотила -
Напугала ... дедушку :))
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Щи кипят и исчезают ,
Кости с мясом плавятся !
Дети воду добавляют -
Чугун - с дыркой мается :))
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Что за Осень, куролесит ,
Да и снегу - не видать .
На Покров, квашню замесит -
Пирогов, таких - не нать :))
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Вспомним времечко былое,
Уж прищипывал мороз.
А сегодня - жару, вдвое -
На Покров. И встал вопрос .
*******************************
Хо - хо - тать, уже устала ,
Кислым квасом запивала ,
Если сила есть читать -
Я могу и продолжать :))
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Дёмина Галина :))