Под влиянием Маяковского...
Я сегодня
приведу в порядок
свою планету...
Не Землю, нет!
Душу просто...
Душу - поэта...
Вырву с корнем грехи -
ростки молодых
баобабов.
Которые -
если не вырвать -
разорвут сердце -
налево - направо...
Я прочищу вулканы.
Вулканы чувств своих -
действующих и потухших.
Чтобы спонтанно
не извергались,
омрачая дней будущих,
светлых и лучших...
Антуан
де Сент-Экзюпери
нам советовал это:
"Проснулся -
приведи в порядок
свою планету!"
Светлана Салова
13.10.2018