Обещай мне его хранить!

Я молюсь за него и плачу,
Обещай, Бог, его хранить,
Посылая здоровье, удачу...
Обещай мне его не губить!
 
Только-только я отвоевала
Наше место под солнцем, покой.
Очень долго любовь я скрывала,
Что во мне разливалась рекой.
 
И прошу я тебя, мой Боже,
Помоги всё, что есть, сохранить.
Чтобы не был наш век тревожен,
Чтобы сердце его не разбить.
 
Я за ним по любым дорогам,
Я и в горе, и в радости с ним!
Он во мне бесконечным потоком
Светлых чувств, откровеннейших рифм...
 
Умоляю тебя, мой Боже!
Обещай мне его хранить!
Я боюсь, без тебя не сможет
Просто верить и просто жить...