Красная помада

Всё спрятала я в красную помаду,
И безразлично, что кричат мне вслед.
Тепло моё сменилось на прохладу,
Всё по-другому, столько прошло лет...
 
Та жизнь была дешёвой мелодрамой,
Я знала, что в финале будет боль.
Забыто всё, и жалости ни грамма!
Такая мне досталась в фильме роль.
 
Характер мой не сахар - стал железным.
"Вперёд и с песней!" - это мой девиз!
Мои намеренья вполне чудесны,
И по наклонной вверх я, а не вниз!
 
Иду, не замечая злого взгляда,
За мною только чёрт да и следит.
Меня спасает красная помада!
Попробует пусть кто мне навредит!