РИФМЫ

РИФМЫ
Ночью рифмы ко мне стучат,
Тоскуют и плачут со мной.
Смеются со мною, молчат,
О жизни поют неземной.
 
Дать им утонуть за бортом,
И если мне их не поймать,
Способны они покидать
Меня и, конечно, мой дом.
 
Любви и добра все полны,
Не надо забрасывать сеть,
Несутся на гребне волны,
Моя же задача — их спеть.
 
Дать жизнь им, полёт, записать,
Чтоб кто-то прочёл, полюбил,
Смог суть нашей жизни познать,
Умней стал, добрее, чем был.
 
КРЕМЕНА РАИСА