Может
Может море из листьев...
Шуршащая площадь...
Спалит огненным светом...
Глаз туманный мороз...
Может вальс этой осени...
Станет ответом...
Погружением в бездну...
Одиночества грез...
Под шагами трепещет...
Желто-красное море...
И мерещится шепот...
И мерещится крик...
И колышатся молча...
Льдом покрытые вскоре...
Мачты белых деревьев...
Захмелевших на миг...
Осень — время безвремения...
Ожидание вдоха...
Глаз усталые хрупкие...
Зеркала...
На застывшей поверхности...
Сохнет осока...
Над краплаковым озером...
Два снежных крыла...