Нити сердца тоньше, тоньше. Ответ Лере Мелиховой на одноимённое
Нити сердца тоньше, тоньше.
Волосинку протяни
В сердца нежное оконце,
Там, в душе всё оживи.
Оживи, чтобы удача
К нам пришла, была со мной.
Ты же слышишь, душа плачет,
Дай сердечный ей покой.
Письма нежности писала
Говорила мне: «Порви!»
Эх, начать бы всё сначала!
Нити тоньше все любви…
Не изменим места, даты…
Невозможно изменить.
Возвращаясь к ним обратно,
Знаем, что не рвётся любви нить!