Что отправить?

Что отправить?
- Ты где? Коль спишь - отправь мне сон,
На берегу - шли рокот волн.
А улыбаешься - улыбку.
Порадуй, мой любимый, рыбку.
 
Как часто всё не вовремя бывает...
И парень СМСку отправляет:
- Я в туалете - вес хочу убавить.
Ты сообщи мне - что отправить?
 
13.10.2018.genar-58.