Неужели ты Бога не слышишь?

Неужели ты Бога не слышишь?
НЕУЖЕЛИ ТЫ БОГА НЕ СЛЫШИШЬ?..
 
Неужели ты Бога не слышишь?
Как же мы ошибиться могли? —
Ты ведь этим же воздухом дышишь,
Этой, нашей, российской земли.
 
И твои ведь недавние предки,
Да и те, что исчезли вдали,
За прощенье молились нередко
Этой, нашей, российской земли.
 
Ведь известно — в безверье дорога
Сплошь усыпана мёртвой золой.
Так зачем же идёшь ты без Бога
Этой, нашей, российской землёй?
 
12.10.18 г.,
Праведника Феофана Милостивого