Дух Святой даёт нам благодать...

Дух Святой даёт нам благодать...
ДУХ СВЯТОЙ ДАЁТ НАМ БЛАГОДАТЬ...
 
Дух Святой даёт нам благодать
Всюду, сколько и когда захочет,
Если свято будем соблюдать
Слово Божье в дни свои и ночи.
 
12.10.18 г.,
Преподобного Феофана Милостивого