Простая радость...

Простая радость...
Всё золото осеннее со мною,
все радости земного бытия;
Колышется воздушное живое -
Природная извечная семья.
Просторно небо, и текучи реки,
И ясен день, и помыслы чисты...
Любовью воплотилось в человеке
Сияние осенней красоты.
 
 
 
13.10.2018.