Весна

Весна...
Мы шторки с глаз, конечно, снимем,
Мы пойдём гулять!
Пусть парикмахер перекрасит наши корни в новый цвет,
И без родства, куда подальше, на ближайший,
Закажу себе билет.
А там...
Позеленей растёт трава, покрепче водка,
Веселей сюжета нет.