Украинский беспредел

Убит Калашников,убит и Бузина.
Там места нет порядочным и честным.
Россия им - враждебная страна.
С хохляцкой властью спорить бесполезно.

К порядку не удастся их призвать,
И вызывает только удивленье
Желанье газ со скидкой продавать,
Что Новороссии ускорит удушенье.

С трёхмиллиардным долгом суетня,
Увы,не вызывает восхищенья
Деяньями российских мудрецов
И требует конечно объясненья.

За этим всем стоит серьёзный дядя,
Который нам давно прилично гадит,
А болтовня,что это-нам полезно,
При нынешнем раскладе неуместна.