Вопросительно восклицательное

Интригованная мною
ты (не только лишь вчера)
переполнена волною
(здесь любовная игра)
 
чувств, нахлынувших на душу
от любезности моей.
Чувства те я не нарушу
стихотворностью своей.
 
Без меня ты чем всё лето
укрывалась от тоски?!
Вспоминала ль моё вето,
рвать ту душу на куски?!