Похожее

"В этом мире я только прохожий..." (Есенин)
 
Эх бы, мне оказаться в ту пору,
из которой Есенин творил!
Чувством я б изнемог до измору,
может, ласковым словом искрил.
 
Был бы я, вероятно, "прохожим"
и любовью сгорал бы дотла...
Я с Поэтом, хотел бы быть схожим,
только б рядом ты милой была!