Эхо на стих На осень налагается запрет Макеенко Людмила

На осень налагается запрет -
ни слова, ни полслова, ни намёка -
пусть дело происходит в октябре,
и от дождя тетрадь слегка намокла.
 
А сердце-проводник бубнит: табу,
табу на осень видел я в гробу.
 
Отзыв
 
 
Запрет начнём, пожалуй, сразу с лета
В гробу видали комаров, жару и грозы,
И осень, рыжая мочалка, на хрена поэту?
Ну, а к чертям отменим зиму за морозы.
 
Останется весна, что вечная в Эдеме,
Или в садах цветущих в Коктебеле...