Здравствуй

Здравствуй, здравствуй! Мой тебе привет!
Где судьба носила нас, столько долгих лет?
 
Бешенным аллюром вдаль умчались годы,
То ли жил на свете, а может не жил вроде.
 
Судьбе - разлучнице так видно было надо,
Не успел раздеть тебя даже беглым взглядом...