СЕСТРЕ

СЕСТРЕ
Крохотная, милая,нежная,громкая,
Мой маленький комочек счастья.
И как в этом мире жила бы я,
Если бы не было тебя рядом в ненастья
 
Смелая, яркая, буйная, звонкая
С детства в себе береги и храни
Доброту, будь немного наивной девчонкою.
Всю радость, беспечность от жизни бери.
 
Непослушная, вредная, дерзкая
Ты взрослеешь, как по часам,
Но ты лучшая дочь офицерская
И взросла, увы, не по годам
 
Светлая, талантливая и активная,
Озаряешь ты все вокруг.
Моя маленькая любопытная,
Самый лучший и близкий друг
 
Умная, мудрая, ты превосходная!
Остальные лишь смотрят в спину.
К проблемам из вне будь ты холодна,
А кто-то обидит - я ему двину!
 
Красивая, искренняя, чистая, сладкая.
Ты расцветаешь -прекрасный цветок.
Кому же достанется, моя шоколадная,
Мой ангел, мой малышок.
 
Такая родная, любимая, дорогая
Девочка, будь всегда сильной!
Все в жизни сложится, ты крутая !
И помни, я тебя никогда не покину!