Полет

Время покинуло эти стены,
На дворе - тоскливо,
Земля, словно черный мрамор,
С прожилками белого снега,
Туман, настроение
- слякоть.
 
У меня куча замыслов,
Жизни сюжет,
Я сижу в тишине бытия,
Как обычно,
Крайник срок был вчера,
Для всех дел,
и особенно - для тебя.
Скинув тысячи мертвых нитей,
Открою окно,
Навстречу беспечному свету.
В голове штрихи голоса,
Я стою пред собой,
На обрывках ужаса,
И мне кажется,
Во мне распахнулись двери,
Навстречу полету сквозь армоган.