Разбудите добро во мне

В каждом человеке есть добро и зло...
 
Разбудите добро во мне
Мерным шелестом тополей
И жужжанием от шмелей
Пролетающих по весне
 
Разбудите добро во мне
Светом солнечным на заре
Паутинками в серебре
И молчанием в тишине
 
Разбудите добро во мне
Ароматом живых цветов
Светлой радостью детских слов
Слов, не сказанных на войне
 
Украина, г.Николаев, 13 апреля 2018 г.