Что же случится дальше

Что же случится дальше
Если послушать совесть
И без дешевой фальши
Жизни продолжить повесть
 
Если пытаться верить
Не по шаблонам века
И не бросаться мерить
Душу у человека
 
Не подавляя личность
Поиском сверх задачи
К черту послав практичность
Стать от любви богаче
 
Украина, г. Николаев, 5 марта 2018 г.