Не дай Бог, в руки пулемет

Не дай Бог, в руки пулемет,
Чтоб это ощутить опять.
Рукой холодной рукоять,
Когда все жмет, когда все прет...
А мы красивые слова
Все говорим, все говорим...
И только очередь сполна
Ответит им, ответит им...