ПРЕКРАСЕН МИР
Природа щедро дарит красоту.
Как часто мы её не замечаем.
Утратив в своей жизни вдруг мечту,
Не чувствуем, как много мы теряем.
Цветок срывает нежная рука,
Чтоб насладиться тонким ароматом.
Убита жизнь прекрасного цветка,
А мы считаем, что не виноваты.
Прекрасен мир, в котором мы живём.
Люблю я красоту лесов Урала.
Природе песнь хвалебную поём,
Всё делая, чтоб красоты не стало.
Берёзок белых стройный хоровод,
А между ними сосны - величавы,
И глаз на этом зрелище замрёт
В восторге. Красоте природы - слава!
Она нас наполняет теплотой,
И делает нам души лучше, чище,
И. восторгаясь этой красотой,
На время очищаем свои мысли.
Не думаем о том, как получить
Чуть больше благ, чем мы сейчас имеем,
И хочется на свете просто Жить!
Вот только просто жить мы не умеем!
Всегда в разлуке двое виноваты.
Ну как мы будем друг без друга дальше?
Счастливые забыть не сможем даты,
Ведь мы любили искренне, без фальши.
Куда исчезло трепетное чувство,
Которое ласкало наши души?
Как часто сохранить любовь - искусство,
Ведь, потеряв её, свой мир разрушим.
А время не сумеет излечить,
Оно не лечит боль, лишь притупляет.
А сможем ли мы друг без друга жить,
Пока что оба мы с тобой не знаем.
21.08.2017