Наваждение

Мужики и пареньки
таскали бредень вдоль реки
Выпили немного вроде
не замёрзнуть чтоб при броде
Мимо лодка проплывала
в ней девица восседала
Ни мотора, ни весла
а лодка быстро так плыла
Это что за наважденье
враз пропало всё захмелье
А девица хохотнула
с лодки вдруг хвостом махнула
Паренька слегка задела
мужику влепила смело
С лодки прыг - и поплыла
то РУСАЛОЧКА была