НАЧАЛО

Передо мною чистый лист
А мысль куда-то побежала
Я ей кричу - вернись, очнись
Давай начнём писать сначала
О чём хотела ты сказать ?
Ты за листком меня послала...
Просила просто подождать -
Материала слишком мало

Я скомкал сорок два листка
Уже кончается бумага...
Пришла, нашла, вперёд, ура
Мы с ней писали до утра.