Молящаяся мать

I
Молитвенно сложены руки,
И благоговейно лицо.
Стихают сердечные муки
В беседе с Небесным Отцом.
 
Припев:
Это мама моя на коленях,
Со слезами на милых щеках.
Рвутся к Богу святые моленья
В незатейливых тихих речах.
II
Заботу о доме, о детях,
Тревогу о завтрашнем дне
Ему, Богу жизни и света,
Она доверяет вполне.
IV
Ответ не замедлит явиться
К просящей и верующей ей.
О, мамы, дерзайте молиться
За души своих сыновей!
Припев:
Это мама моя на коленях,
Со слезами на милых щеках.
Рвутся к Богу святые моленья
В незатейливых тихих речах.