Но во мгновенье всё изменится!
Вращается земля, вращается,
За днём опять приходит ночь.
Что было прежде, возвращается
И улетает снова прочь.
Припев:
Но во мгновенье всё изменится.
Земля потерю понесёт.
Чтоб с Женихом Любимым встретиться
Невеста в Небеса взойдёт.
2.
Сегодня, как в дни Ноя древние
Уют земляне создают.
Не думают, что всё здесь временно,
Сажают, строят, продают.
Припев:
Сегодня в спорах разделяются,
Сегодня в ссоре с братом брат.
А кто-то искренне смиряется
И славит Божью благодать.
Припев:
4
И Христиане, и язычники
Под солнцем, под одним живут,
Хотя дороги их различные
И песни разные поют.
Припев:
5
Великой тайной восхищения
Сердца не многих пленены.
О, возжелайте освящения
Вы, Божьи дочери-сыны.
Припев:
Ведь во мгновенье всё изменится
Земля потерю понесёт.
Чтоб с Женихом Любимым встретиться
Невеста в Небеса взойдёт.
6 Припев:
Вращается земля, вращается.
С небес на землю смотрит Бог.
Судьба всех Христиан решается,
И Небо сдерживает вздох.
Припев:
Но во мгновенье всё изменится.
Земля потерю понесёт.
Чтоб с Женихом Любимым встретиться
Невеста в Небеса взойдёт!
Авторская песня. Нужно положить на музыку. Благодарю, кто откликнется и напишет музыку.К Славе Божьей!!!