Я уже ничего не жду.

Я уже ничего не жду.
Я теперь ни о чём не жалею.
Пусть не сказал, что люблю,
Пусть не сказал, что тлею.

Я уже ничего не жду,
Писем или сообщений.
Просто я теперь так живу,
Без конечных отношений.

Я уже ничего не жду.
Мне не нужно твоих признаний.
Я тебя больше не люблю,
Без каких либо пререканий.

Я уже ничего не жду.
Не тоскую по тем денькам я.
Просто больше я не могу,
Наступать на одни лишь грабли.

Я уже ничего не жду.
Уходи, не пиши, не трогай.
Просто легче быть одному,
И остаться одним до гроба.