Копия.

Я всего лишь копия твоей бывшей.
Сравни наши вкусы и взгляды снова.
Ты ведь к ней не совсем остывший,
А врёшь, что прошла любовная крова.
Я копия её, даже в внешнем виде.
Ты улыбаешься мне, но представляешь её.
Хочется сказать тебе просто: "Выйди".
Неважно куда, можешь в окно.
Я копия твоей бывшей.
Звучит так смешно и глупо.
Признайся, что к ней не остывший.
Или начнём всё по кругу?
Ты проводишь тонкими пальцами,
По моим завиткам волос.
Смотришь вечером фото глянцевы,
Где с другой. Но ветер унёс.
Днями только со мной. Любовь горит.
По ночам лишь другая во снах.
Ты думаешь я не заметила,
Как ты путаешься в словах? 
Хочешь назвать её именем,
Ведь любишь её до сих пор.
Просто уйди, отпусти меня.
Не стреляй моё сердце в упор.