А ведь было... ( Из разговоров с самим собой )

- А было ведь всё почти как в сказке:
принцесса и принц, балы и маски,
и томные взгляды, и длинные ночи,
и клятвы под небом середь многоточий.
 
И волосы нежно струились по коже,
и не остывали ни сердце ни ложе
под лунной печалью, смущённой слегка...
 
- Так что же случилось?
 
- Любовь умерла...
 
июль-август 2013 г.