ПОДАРЮ ЛЮБОВЬ

ПОДАРЮ ЛЮБОВЬ
Любовью поделюсь с тобой своей.
В них радуга цветная в небе синем.
Зимою на деревьях белый иней.
И песня вьюги в тишине полей.
 
И серебро на утренней росе,
Фиалки нежной голубые глазки,
И Птица Счастья из волшебной сказки,
что прилетела в эту ночь во сне..
 
И золотой ковыль , и соловьи ,
лошадки - облака и солнца лучик.
Ромашки в чистом поле, в небе тучи
И грозы в час ,когда дождём сильнЫ.
 
 
Все звезды неба, раннюю зарю.
Цветы лугов, неугомонный ветер.
Ты лучше и роднее всех на свете.
И я судьбу за всё благодарю .
 
Благодарю, ведь ты сказал "Люблю"
Назвал меня любимой и желанной.
А утром ранним, когда солнце встанет -
Сон этот сладкий в сердце сохраню.