Новый мир

Новый мир
Мой нежный ангел, выслушай любя…
Мы жизнь давай с тобой начнём другую.
Бывает, временами я тоскую.
Ты в мир мечтаний унеси меня.
 
Мы улетим, и нет для нас преград!
Туда, где в небе звёзды голубые.
Хрустальные ручьи, они - живые,
а в яблоках и розах райский сад.
 
Там птицы певчие поют, а чистотой
пленит вода, то - реки и озёра.
Своим величьем покоряют горы.
И травы умываются росой.
 
А в утренней росе - искрится свет
Журчание ручья, его прохлада.
Рукой коснёшься – нет ценнее клада.
Сияньем ярким вспыхнет вдруг рассвет.
 
В тиши лесов и кротости ветвей
луч солнца в серебре воды прозрачной.
Миг тишины, спокойствие и счастье.
И песню нежную поёт там соловей.
 
Распустятся прекрасные цветы.
Душой ребенка станут наши души.
И в этот миг прекрасный мы услышим
стук сердца от любви и красоты.
 
Всё это вдруг нахлынет, как волна.
Появится внезапно, ниоткуда.
И по своим законам Явит чудо,
а от волненья закружится голова.
 
Мне в волосы мои вплетёт цветы
Бродяга – ветер, мальчуган, проказник.
Давай устроим нашим душам праздник !
И встретим в мире том свои мечты.
 
Ты, ангел обними меня крылом.
С тобою полечу я, на край света.
А может там и сказка бродит где –то?
Вот, мы вдвоем её с тобой найдём.
 
Я этот миг прекрасный так ждала!
Наполнилась душа волшебным светом.
Всё потому, что целая планета
мне подарила капельку тепла.