Честь и зависть
Имейте честь - гоните зависть!
гоните прочь какая есть,
гоните, если не пытались,
гоните, как плохую весть.
От белой зависти изжога,
всего лишь капли хоть немного,
и вот уж в теле яда резь,
от белой зависти болезнь.
Лечение требует лекарства,
но прежде, чем принять его,
избавьте душу от коварства,
она причина есть всего.
Уж коли есть на это силы,
найдите силы - силы есть,
чтоб вместо зависти гостила,
добропорядочная честь!