Коснувшись счастья

Наконец, коснувшись счастья
Ты теперь готов на всё,
Перейти сквозь все ненастья
Смерти посмотреть в лицо,
 
Только б снова видеть рядом,
Даже мельком, ерунда!
Без неё всё стало адом,
В нём кругами города.
 
Через все мирские страсти,
С ней теперь готов пройти,
Счастье это жить во власти,
Став рабом её любви.