ГМО #2

Гражданин, может, обеспокоен
Гремесивом опасных мифов?
Отбрось глупости — мирское, —
Онаучие мудрых громоздивов!
Меняй обыденность граждан:
Модификацию генов однажды —
Глобальна маршировка отважных!