Будь дома...

Когда я вернусь, будь дома,
Укутавшись в тёплый плед,
Никто мне не нужен кроме
Тебя вот уж много лет.
 
Мы сядем рядом с тобою
На кухоньке за столом,
Забыв все на свете боли,
И пусть сумасшедший гром
 
За окнами рвёт и мечет,
Он в этом большой мастак,
Тебя обниму за плечи,
И ты позабудешь, как
 
Печалиться в стылый сумрак,
До ста перед сном считать,
И о нехорошем думать...
Я буду тебя целовать,
 
Пока не шепнёшь ты: "Хватит...",
Но сделаешь это зря...
Мы выпьем шальное счастье,
И снова влюблюсь в тебя
 
В который уж раз я... Знаешь,
Не буду считать - собьюсь,
Лишь только прошу, родная:
Будь дома, и я вернусь.