ОДНО МГНОВЕНЬЕ
Побудь со мною, задержись,
хотя бы, на одно мгновенье,
Ты - моя сказка, моя жизнь,
невинных грёз моих - забвенье.
В глубинах губ твоих тону,
летя в твои объятья птицей,
не оставляй меня одну,
дай красоты твоей напиться.
А утром снова птичья трель,
пускай разбудит нас с тобою,
а луч согреет нам постель,
мы нитью связаны одною.