ЭКСПРОМТ

Влекомы на древний диван
Архаической силой,
Когда мы в любви отрывались,
Дрожали светила.
И хлопали двери за теми,
Кто дом покидали,
Скормив чемоданам своим
Аксиомы морали.
Слюной истекали голодные
Сплетников пасти,
Готовых порвать и кромсать
Наше счастье на части.
А древний диван, как Боян,
Нам скрипел караоке.
И солнце краснело
От мыслей своих
На востоке...