ЧТО - ТО Я НЕ ПОНИМАЮ - (детям)

ЧТО - ТО Я НЕ ПОНИМАЮ - (детям)
Ничего не понимаю, есть цветы, их обнимаю,
А - прижмусь к окошку лбом, ни листочка за стеклом.
В вазочке они цветут и водичку, мирно пьют -
Их бы высадить на грядке, место есть и всё в порядке.
***
Решено. Пойду гулять, стану я цветы сажать,
Осень проследит за мной, прослезится - Боже мой .
Да и Солнце удивится - Это Лето или снится -
Я ответ держать готов. Будет - Лето - на П о к р о в !
***
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, ЕСТЬ ЦВЕТЫ, ИХ ОБНИМАЮ :))
*********************************************************
Дёмина Галина 12 октября 2018 г.