Если ты вдруг промахнешься...

Если ты вдруг промахнешься...
Если ты отказываешься от человека на время,
Значит ты отказываешься от него навсегда.
Эту несложную истину я пронесу сквозь года.
Если тебя однажды записали в предатели,
Значит твой выбор был слишком жесток.
Мало закрыть за собой двери и наложить зарок.
Нужно уметь сдержаться, чтобы не жалить зло,
Важно уметь прощаться, чтоб не болело нутро.
Не у тебя конечно, раз ты решил за двоих,
Сделай такую малость и больше мне не звони.
Ты же устал в отношеньях, к ночи болит голова,
Сделай себе одолженье, выбрось синицу с утра.
Там уже ждет твой журавлик, лучше к нему поспеши,
Если ты вдруг промахнешься, больше мне не пиши.