Украина

Мне жаль,что так глупеют люди,
Им затуманили мозги...
Сказав,что будут жить беспечно,
Но ты за это мать свою сожги!
 
И люди хлопали в ладоши,
И забывались лишь во лжи.
Когда б им знать,что собственные души,
Они давно продали за гроши.
 
Продав себя,не обретешь ты счастье,
Убив семью,не обретешь покой,
Предав единожды,изгоем станешь мрачным
Бездушным,слабым существом.
 
Но жаль,что так глупеют люди,
Им поздно что-то объяснять.
И лишь потомки на распятьях
Узнают собственную мать!