Зарисовки.

Когда душа твоя бесчувственно пуста
И растопить лед в сердце очень сложно,
На чистый лист ложится пустота.
Ничем ее заполнить не возможно.
 
Не оживить без чувств твореньем лист.
Что не пиши на нем, собой он будет чист.
 
. . .
 
"Сумасшедшие" звезды над миром раскинула ночь.
Мириады огней подарили себя небосводу.
Окунись в этот свет, отгоняя все ложное прочь.
Став частицей его, обретешь внеземную свободу.