быть может...

быть может... в наш летящий век, где дешевизна чувств нормальных, вернется слово ''человек'', без добавлений аномальных. быть может... став чуть-чуть светлей, вернем из сказок мы добро. где самый страшный - бармолей, не смертник с бомбою в метро. быть может... наша медицина решит здоровья людям дать. лечить нормальною. без причины на свет другой не отправлять. быть может... русские дороги, за все мелькания веков, щадить начнут колеса, ноги. с беды сбегут от дураков. быть может... все поймут однажды, что нам земля для всех одна. отбросят прочь до крови жажду. и в мир придет любви весна.