Пойду босым

Пойду босым
Хрустальные повесят небеса,
осколками горящих листьев,
ударит о гранитные ступни,
могучих исполинских нищих,
 
босым пройду по замерзающей траве,
холодным лезвием не слышно,
проникнут в душу, оставляя раны мне
ушедших лет, что более не сыщешь,
 
пусть осень задержалась вдалеке,
пусть солнце светит и теплом струится,
не будем мы грустить,
ведь будет полон дом друзей,
 
светящихся добром,
их искренних улыбок!