Ничтожно мало

Ничтожно мало,
капельки росы,
сбиваю я неосторожно,
ничтожно мало ,
 
осени следы,
нечаянно прильнут к ступням босым,
упавшим золотом своим,
согреют остывающим теплом ,
 
траву и землю под моей ногой,
насколько это может быть возможно!