О любви принцессы

Я знаю, песня есть про королеву и шута,
Но песенка моя, хоть и похожа, но не та.
 
Жил при дворе, писал стихи один поэт придворный,
И посвящал принцессе их в неё наш шут влюблённый.
Принцесса, верите ли ль Вы, была в стихах экспертом,
Общительной слывя в миру, являлась интровертом.
 
Но, вопреки всему тому, ей конюх был по нраву.
Не спросишь у любви: "За что?" и "По какому праву?"
Любовь не вызовешь на суд, смешны ей обвиненья,
Ей всё равно, что говорят и кто какого мненья.
 
Я знаю, песня есть про королеву и шута,
Но песенка моя, хоть и похожа, но не та.