Ты красива

Ты красИва, это так и есть.
Украшать тебе себя не надо,
На тебя таким влюблённым взглядом
Я смотрю, поверь, сие не лесть!!!
 
Люблю я чувственный твой алый рот,
К твоим губам мои стремятся губы.
Любовь к тебе моя меня погубит,
Но лучше так, а не наоборот!!!