Ложатся строки

Ложатся строки, вечер их роняет,
Осенний снег в висках , на бороде.
Забыть бы всё , но вечность воскрешает,
Что было и чего уж больше с нами нет.
 
Отрину прошлое, зашторю даль событий,
Мне в будущем не интересен ход вещей.
Сейчас и здесь, вдвоём с любимой,
Сегодня знаю — счастлив с ней.
 
Не завтра в небесах мы чувствуем блаженство,
Не в прошлом отношений наш кумир.
Сегодня ты со мной . Да мы с любовью вместе,
Подвластен паре вечный в миге счастья мир.