Отдых (такси, четвёртый путь)

Валяюсь блаженно в постели,
Ночью клиентов возил.
Две смены дневных пролетели,
Затем обе ночи закрыл.
 
Над измененьем сознанья,
Мне помогает такси.
Мозг ночью лучше расслаблен,
В материю входят мечты.
 
Деспенза мне в помощь, работа.
Мыслью поставлена цель.
Конкретика есть — нет заботы,
Счастлив сейчас и теперь.
 
Путь хитреца , но трудяги, богатством полны небеса.
Волна в электрон превращаясь, дарит свои чудеса.
Мир дарит , вновь производит, причудным своим колесом.
То , что ты просишь конкретно, мечтою живёшь ты о чём.
 
Спокоен в себе и уверен,
Таксист много тёрок прошёл.
Был много раз в срыве нервном,
Почву на дне приобрёл.
 
Теперь то он знает, что хочет,
Теперь то он знает , что есть.
Замок из частья построен,
Спустится скоро с небес.
 
Не торопясь , не газуя,
Таксист познаёт небеса.
На отдыхе строки рифмует,
В смысл погружая слова...
 
 
Деспенза — психолог...на ютуб есть